top of page
Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 50
ст.м. Геологическая
ПН-ВС 15:00-23:00
Заказные мероприятия 10:00 до 00:00*
(условия уточняются)
WhatsApp
Летнее меню
Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал легкие, свежие и вкусные блюда для летнего меню.
Салаты на выбор
Из копченой курицы,спелыми томатами и рукколой
200 грамм
450 рублей
Мангал-салат на картофельном дранике
250 грамм
390 рублей
Холодные супы на выбор
Окрошка
по-домашнему
280 грамм
350 рублей
Свекольник на кефире с перепелиным яйцом
300 грамм
390 рублей
Горячие блюда на выбор
Вторые блюда на выбор
Судак
со сливочно-устричным соусом,шпинатом и
сыром "Монт блю"
220 грамм
650 рублей
Куриное филе
"Гавана клаб"
150/20 грамм
670 рублей
Десерты
Клубничный мусс
с карамельным
мороженым
220 грамм
370 рублей
Крафтовое мороженое
"Крем брюле"
100 грамм
220 рублей
Прохладительные напитки
Холодный зеленый
чай
280 мл
150 рублей
Пина Колада
365 мл
250 рублей
Гранатовый лимонад
260 мл
250 рублей
bottom of page