top of page
Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 50
ст.м. Геологическая
ПН-ВС 15:00-23:00
Заказные мероприятия 10:00 до 00:00*
(условия уточняются)
WhatsApp
Летнее меню
Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал легкие, свежие и вкусные блюда для летнего меню.
Салаты на выбор
Из копченой курицы,спелыми томатами и рукколой
200 грамм
450 рублей
Мангал-салат на картофельном дранике
250 грамм
390 рублей
Холодные супы на выбор
Окрошка
по-домашнему
280 грамм
350 рублей
Свекольник на кефире с перепелиным яйцом
300 грамм
390 рублей
Горячие блюда на выбор
Вторые блюда на выбор
Судак
со сливочно-устричным соусом,шпинатом и
сыром "Монт блю"
220 грамм
650 рублей
Куриное филе
"Гавана клаб"
150/20 грамм
670 рублей
Десерты
Клубничный мусс
с карамельным
мороженым
220 грамм
370 рублей
Крафтовое мороженое
"Крем брюле"
100 грамм
220 рублей