top of page
Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 50
ст.м. Геологическая
ПН-ВС 15:00-23:00
Заказные мероприятия 10:00 до 00:00
WhatsApp
Летнее меню
Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал легкие, свежие и вкусные блюда для летнего меню.
Салаты на выбор


Из копченой курицы,спелыми томатами и рукколой
200 грамм
450 рублей
Мангал-салат на картофельном дранике
250 грамм
390 рублей

Холодные супы на выбор
Окрошка
по-домашнему
280 грамм
350 рублей



Свекольник на кефире с перепелиным яйцом
300 грамм
390 рублей
Горячие блюда на выбор
Вторые блюда на выбор

Судак
со сливочно-устричным соусом,шпинатом и
сыром "Монт блю"
220 грамм
650 рублей


Куриное филе
"Гавана клаб"
150/20 грамм
670 рублей
Десерты

Клубничный мусс
с карамельным
мороженым
220 грамм
370 рублей



Крафтовое мороженое
"Крем брюле"
100 грамм
220 рублей
Прохладительные напитки


Холодный зеленый
чай
280 мл
150 рублей

Пина Колада
365 мл
250 рублей



Гранатовый лимонад
260 мл
250 рублей
bottom of page