top of page

Летнее меню

Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал легкие, свежие и вкусные блюда для летнего меню.

Салаты на выбор

Citrus Fruits
Летний вечер на меню 1.JPG

Из копченой курицы,спелыми томатами и рукколой

200 грамм

450 рублей

Мангал-салат на картофельном дранике

250 грамм

390 рублей

Мангал салат на меню3.JPG

Холодные супы на выбор

Окрошка
по-домашнему

280 грамм

350 рублей

Окрошка на меню.JPG
Свекольник на меню 2.JPG
Свекольник на меню 2.JPG

Свекольник на кефире с перепелиным яйцом

300 грамм

390 рублей

Горячие блюда на выбор

Вторые блюда на выбор

Конвертик из лосося.jpg

Судак
со сливочно-устричным соусом,шпинатом и
сыром "Монт блю"

220 грамм

650 рублей

Судак со шпинатом и сыром Дор Блю на меню.JPG
Куриная грудка Гавана Клаб.JPG

Куриное филе
"Гавана клаб"

150/20 грамм

670 рублей

Десерты

Конвертик из лосося.jpg

Клубничный мусс
с карамельным 
мороженым

220 грамм

370 рублей

Клубничный суп с шариком ванильного мороженого Р.jpg
Шоколадный Цифрон.jpg
Мороженое Крем-брюле.JPG

Крафтовое мороженое
"Крем брюле"

100 грамм

220 рублей

Прохладительные напитки

Шоколадный Цифро�н.jpg
Холодный чай на меню.JPG

Холодный зеленый
чай

280 мл

150 рублей

Конвертик из лосося.jpg

Пина Колада

365 мл

250 рублей

Лимонад Пино Колада 3 на меню.JPG
Шоколадный Цифрон.jpg
Лимонад Гранад-Лайм.JPG

Гранатовый лимонад

260 мл

250 рублей

bottom of page