top of page

Летнее меню

Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал легкие, свежие и вкусные блюда для летнего меню.

Салаты на выбор

Citrus Fruits
Летний вечер на меню 1.JPG

Из копченой курицы,спелыми томатами и рукколой

200 грамм

450 рублей

Мангал-салат на картофельном дранике

250 грамм

390 рублей

Мангал салат на меню3.JPG

Холодные супы на выбор

Окрошка
по-домашнему

280 грамм

350 рублей

Окрошка на меню.JPG
Свекольник на меню 2.JPG
Свекольник на меню 2.JPG

Свекольник на кефире с перепелиным яйцом

300 грамм

390 рублей

Горячие блюда на выбор

Вторые блюда на выбор

Конвертик из лосося.jpg

Судак
со сливочно-устричным соусом,шпинатом и
сыром "Монт блю"

220 грамм

650 рублей

Судак со шпинатом и сыром Дор Блю на меню.JPG
Куриная грудка Гавана Клаб.JPG

Куриное филе
"Гавана клаб"

150/20 грамм

670 рублей

Десерты

Конвертик из лосося.jpg

Клубничный мусс
с карамельным 
мороженым

220 грамм

370 рублей

Клубничный суп с шариком ванильного мороженого Р.jpg
Шоколадный Цифрон.jpg
Мороженое Крем-брюле.JPG

Крафтовое мороженое
"Крем брюле"

100 грамм

220 рублей

Прохладительные напитки

Шоколадный Цифрон.jpg
Холодный чай на меню.JPG

Холодный зеленый
чай

280 мл

150 рублей

Конвертик из лосося.jpg

Пина Колада

365 мл

250 рублей

Лимонад Пино Колада 3 на меню.JPG
Шоколадный Цифрон.jpg
Лимонад Гранад-Лайм.JPG

Гранатовый лимонад

260 мл

250 рублей

bottom of page