Постное меню 2022

Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал вкусное постное меню.Простые продукты с добавлением пикантности-манго, лисичек, веганских соусов и приправ.

2020-02-13 16.22.00.JPG

Салат с тофу
под манговым соусом

150 грамм

270 рублей

Тар тар
из свежих овощей

150 грамм

250 рублей

2020-02-13 16.32.52.JPG
Соте из овощей.JPG

Соте из овощей

160 грамм

270 рублей

Печеная тыква
с соусом Тахини

200 грамм

250 рублей

2020-02-13 16.20.33.JPG
Энергетический суп точно он.JPG

Энергетический суп

250 грамм

270 рублей

Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

250 грамм

250 рублей

2020-02-13 16.27.29.JPG
2020-02-13 16.29.53.JPG

Жаркое
из овощей

200 грамм

340 рублей

Жареный тофу 
в соусе Териаке

240 грамм

350 рублей

2020-02-13 16.24.59.JPG
2020-02-13 16.25.47.JPG

Картофель на гриле
с маринованными
шампиньонами

250 грамм

270 рублей

Фаршированный перец
с соусом Свит-чили

200 грамм

390 рублей

2020-02-13 16.30.31.JPG
2020-02-13 16.36.11.JPG

Ризотто из булгура
с лисичками

220 грамм

370 рублей

Паста из цукини
Алио-Олио

200 грамм

320 рублей

2020-02-13 16.35.25.JPG

Грушевый штрудель
с клубнично-малиновым
сорбетто

100/50 грамм

250 рублей

Запеченное яблоко с орехами и цукатами

200 грамм

250 рублей

Яблоко.jpg