top of page
Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 50
ст.м. Геологическая
ПН-ВС 15:00-23:00
Заказные мероприятия 10:00 до 00:00*
(условия уточняются)
WhatsApp
Постное меню 2022
Шеф-повар ресторана "Крюшон" Илья Кунин разработал вкусное постное меню.Простые продукты с добавлением пикантности-манго, лисичек, веганских соусов и приправ.

Салат с тофу
под манговым соусом
150 грамм
270 рублей
Тар тар
из свежих овощей
150 грамм
250 рублей


Соте из овощей
160 грамм
270 рублей
Печеная тыква
с соусом Тахини
200 грамм
250 рублей


Энергетический суп
250 грамм
270 рублей
Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке
250 грамм
250 рублей


Жаркое
из овощей
200 грамм
340 рублей
Жареный тофу
в соусе Териаке
240 грамм
350 рублей


Картофель на гриле
с маринованными
шампиньонами
250 грамм
270 рублей
Фарширован ный перец
с соусом Свит-чили
200 грамм
390 рублей


Ризотто из булгура
с лисичками
220 грамм
370 рублей
Паста из цукини
Алио-Олио
200 грамм
320 рублей

Грушевый штрудель
с клубнично-малиновым
сорбетто
100/50 грамм
250 рублей
Запеченное яблоко с орехами и цукатами
200 грамм
250 рублей

bottom of page